Рождение вдохновения

Мартьянова Ольга
Оно приходит, как не прошеная гостья,
Заставив сердце биться строго в унисон.
Слова признанья я нанизываю в гроздья,
Они звучат внутри как колокольный звон.

И шкалит пульс, и снова сердце чаще бьется,
Любовь, и слезы, словно я жива душой.
И вижу как, в словах рекой безумье льется,
Рождая вдохновенье как морской прибой.

Его ловлю надежду тайно предвкушая,
Как будто искра божья послана была.
И вдохновеньем, слово жизни, нарекая,
Ему взволнованное сердце отдала.
11.09.21