Вот первая капля легла на песок...

Сергей Рэф
Вот первая капля легла на песок,
Расправлены плечи, мой путь на Восток,
Мой путь не отмечен пунктиром на карте,
Я к солнцу спешу в бесшабашном азарте.

Я к солнцу и к свету, туда где летают,
Не просто иду, как могу выползаю,
Из тьмы, из болота, из чащи лесной
Спешу, чтобы просто вернуться домой...