Сентябрины

Таня Стиль
За окном туман седой курит-
Сентябрины,
В ночь похолодало,
В предрассветном мраке
Фонари
Еле тлеют.
Листьев накидало
Пролетавшим ветром-
Вороха,
Обрамив асфальт дорожных линий,
А на травах-
Дивные меха...
Чьи они?-
Осенний хрупкий иней...