Комета

Ольга Чернова 8
Комета пролетела и угасла,
Как наша жизнь…
Надеюсь, не напрасно
Нам суждено на свете появиться.

О, как же хочется хотя бы раз ещё родиться
И в будущее наше заглянуть,
И не кометой, а звездой пройти свой путь!