Родина

Анна Подгорная
Родина просто прости всех нас
За то, что пришлось бежать.
Кто в сердцах скажет в спину нам:
Как крысы с корабля.
Тихо отвечу, их не коря:
Белогвардейцы ушли любя,
Лучшее в мир тот другой неся
ОТ РОДИНЫ СВОЕЙ
11 сентября 2021г
(С) «Булгакиада», Анна Подгорная