букетный лист...

Эс Мартынов
букетный  лист...
эС.  Мартынов

И  тепло,  и  солнечно…
Сентябрь…
Но  трепещет  в  клёнах
Яркий  лист…
Так,  по - летнему,
Отчаянный  и  храбрый…
Ждущий  свой  полёт
Из – за  кулис…

Скоро – скоро
Вырвется  на  сцену…
Впишется
В  сентябрьский  узор…
Припадая
К  зябнущим  коленям…
Выражая  преданный
Восторг…

Лист  кленовый…
Быть  тебе  букетом…
Разноцветным…
Красным…
Золотым…
Как  напоминание  о  лете…
Весточкою
Расставанья  с  ним…