Просят Бога и Принцы и нищие!.. Г. Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дай Бог» (Геннадий Хагенн)

***

Просить - удел раба. Но дети
Могли бы вырасти богами,
Когда б родители об этом
Узнав, не прятались под камень
Червем безглазым и упрямым
В своей картине мира темной,
Но. встав на путь сознанья, сами
Проснулись бы от яви сонной.

Гарна 26.07.2021 06:53

***

Мы все рабы Божии,-
Но рабство Земное отрицаю...

***

Геннадий Хагенн 26.07.2021 17:34

***

раб божий - пустые слова. Просто слова, но они приучают к рабской покорности перед любой властью, потому что власть от бога. Те, кто писал догмы, хорошо понимали людей.

Гарна 26.07.2021 18:02

***

Мы все у БОГА что-то просим,
Да, мы, СПАСИТЕЛЯ - рабы!!!
И по заслугам, между прочим,
Несём нелёгкие Кресты!..

"Чтоб дети выросли Богами",
Землянам бренным не дано:
"Они не властны над Цунами,
"Юпитер, бык" - не всё равно!!!"

***

Георгий Сергеевич Тюрин 12.09.2021 10:16

Геннадий, поддерживаю! Все просят что-то у ГОСПОДА: и Принцы и нищие!.. Не только
"рабы"!!! Я, за Справедливость, против явных заблуждений!!! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2021 11:33