В иллюзию однажды свято верив

Инна Пурат
Мы верим душам, что светом нам казались.
За ними как за Богом мы идём.
Себя им по крупинкам мы раздарив,
Опустошёнными по жизни впредь ползём.

В иллюзию однажды свято верив,
Забвению предавшись, не реви.
То выбор твой и к небесам взывая
Не смей судьбу винить. Себе не лги!

Обман ища, находишь то что нужно,
И не Бога воля была на то.
Ты верил свято, глупо, даже грешно...
Виной тому наивное нутро.

Себя предав, другим не станешь ближе.
И Бога потеряв, во тьме твой путь лежит.
Настанет час, во свете всё увидишь....
Спадёт плева, тебя от лжи освободив.

И будь готов принять реальность словно Бога.
Светить тут на земле не всем дано.
Да будут силы всех святых тебе в подмогу,
Чтоб было сердце от иллюзий освобожденно.

И впредь не поддавяйся тем забвеньям,
Не закрывай на правду ясный блик.
И отдавяйся только тем мгновеньям
Где будет светом Господа лишь лик.

I.P. 12.09.2021