95. Вот снова осень за окном

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Осенний этюд» (Письмена Небесные)

Вот снова осень за окном,
Вся в злате матушка природа,
Вновь опустеет милый дом,
Как после твоего ухода...

Затянут тучи небеса,
Польют предзимние дожди,
Но средь них увижу я глаза...
И шепот твой - меня ты жди!

"хоть затянуло время рану",
Тебя я жду, судьбе назло,
Тебя я ждать не перестану,
По нраву мне твоё тепло.

В мечтах, однажды на рассвете,
С тобой я встречусь вновь, опять,
У нас с тобой родятся дети...
Тебя я не устану ждать!