Ты, главное, пиши...

Ольга Гаркуша 2
Ты, главное, пиши!
Пусть для кого-то это кривобоко.
У всяких слов свои пора и сроки,
Всему свой час. Ты, главное,пиши!

Ты, главное, пиши!
И пусть кому-то что-то не понятно,
Кому-то даже это неприятно,
А ты не дрейфь. Ты, главное, пиши!

Ты, главное, пиши!
Пускай таким тебя не принимают,
И кто-то до конца не дочитает...
Ну что с того. Ты, главное, пиши!

Ты, главное, пиши!
И мне поверь - я точно это знаю,
Что вместе с нами строки не умрут.
Их непременно внуки прочитают.
И примут все. И все о нас поймут.

Ты,главное, пиши!