В сердце кровь словно остановилась

Раиса Уртаева
В сердце кровь словно остановилась,
Вместе с прощальной любовью,
Словно ударом молнии пронзило меня,
Жизнь моя в прошлое ушла.

Словно большим снарядом
Враг выстрелил в меня,
Ой, от суровой боли закричала я,
С молодостью и любовью прощалась я.

Зачем мне жизнь моя без моей любви,
Кто сказал - счастье без любви,
Сухой  несчастный ты человек,
Пустотой ты будешь жить весь свой век.

Где же ты любовь моя,
Как же тебе живется без меня,
Думаешь, без первой любви
Будешь счастливым ты.

Сердце твоё  щемит от боли любви,
Отчета себе ты не даешь,
Как дни жизни своей
В свои годы несчастья ты проведешь.

Любовь - это солнце светит
Над твоею головой,
Представляю, что сейчас происходит
Друг любимый с тобой.

        12.9.2021 года.