ВетоЧКе. С Любовью

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1775
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

От себя и моего Пламени, моей Единственной Иришечки, от всех верных поЧитателей
Поэтессы из Санкт-Петербурга, Светланы Маляр – сердечно поЗДРАВляем ЕЁ
с Днём Рождения i
Желаем крепкого Духа, Сибирского здоровья, частого ВДОХновения и озарения,
на РАдость нам i ЛЮБВИ и СВЕТА тебе, ВетоЧКа i

                «ВетоЧКе. С Любовью i»

Тебе представить очень сложно, что значишь, Света, ты для нас,
Точнее даже не возможно – о том писали мы не РАз i
Не назовёшь ты нас «хвостом», мы просто Королевы свита,
Хоть все поэты, но притом, не каждому Любовь привита i

Не закрывать прошу тебя, свою прекРАсную стРАницу –
Не отсекай нас от себя, как СВЕТ от утренней Зарницы i
Чтоб не случилось, мы с тобой, «Учить любить» тебя не будем,
Мы за Любовь всегда «горой», за ту, что СВЕТ приносит людям i

Как хорошо, что в бабье лето, ты, СВЕТа, родилась когда-то i
Как факел, вся в Любовь одета, бела, как Ангел и крылата i
И поздРАвляя с Днём рожденья, все близкие тебе поэты,
Тебе желаем ВДОХновенья, полёта и Любви… и СВЕТа i

****************************************ЭхО***


______________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

11.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2021/09/11/3

                * * *