Песенка Добое утро

Ольга Ширяк
Утром друг мой Ветерочек
Песенку поет.
Он, качаясь на ветвях,
Мотив простой ведет!

Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро! Пора
Нам начинать день!
Нам начинать день!
День начинать нам с добра!

Ветер пел, и улыбались
Солнце и Земля!
Так мне стало хорошо,
Что запела я!

Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро! Пора
Нам начинать день!
Нам начинать день!
День начинать нам с добра!

Ветерок поет задорно,
Вторю ему я!
Подпевайте нам скорей,
Милые друзья!

Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро! Пора
Нам начинать день!
Нам начинать день!
День начинать нам с добра!

Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро, друзья!
Всем вам желаю!
Всем вам желаю!
Всем вам желаю добра!

У этой песенки есть и мелодия, которой я уже поделилась с друзьями.