Восхода праздные пиры!

Геннадий Смирнов 2
Восхода праздные пиры,
Небесно-яркое сияние,
Разводы утра,где костры,
Приносят страстное желание.

Такой весь пламенный рассвет,
Заря пурпурная от красок,
Ведь утро свой берёт разбег,
Как арабески,в танце плясок.

В тепле аккордов свой зенит,
Не упорядочен и страстен,
К себе с пристрастием манИт,
Наверно он волшебно властен!