Небо

Ирина Кац
День в закат,
Листва  окно колотит.
Небо темное, луч света нацеди,
И душа моя колибри
В груди бьется,
Падать вниз  и сразу вверх
Ты погоди…

Погоди…
Еще не вышло время.
Осень пролетит
Как миг один.
За зимой со стужами и вьюгой
Жизнь другая, новая
Приди…
 
И придет…
И будет в груди тесно
От любви, желаний и мечты.
Прислоню лицо к стеклу
Оконца
Небо, света в душу
Нацеди!