Никогда не вернуть ушедшего

Наталья Андреева 2
 В тишине  забытой  комнаты,
 В которой  никто не  живёт,
 Воспоминанья живут нетронуты
 И  уплывает за годом год.
 
 Вспоминая  былое  время,
 Вспоминая о том,что прошло,
 Ощущаешь  тяжкое бремя,
 Что меня огорчить смогло.

 Никогда не вернуть  ушедшего
 И уже не поймать его  взгляд.
 Только утром молитву прошепчешь
 У иконок  ,стоящих  в ряд.