Стихи любви - томленьем сладки...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Стихи любви - томленьем сладки...
Их ждут и ищут, кто влюблён.
Остановить любви повадки,
Нельзя ни ночью и ни днём!
Диктует память по фрагменту,
Смакуя каждый рук изгиб,
Капризных губ.. Виват моменту!
Сорвался в пропасть и.. "погиб"!
Испив, единожды ту чашу,
Весь век свой будешь трепетать,
Искать намёк, что нету слаще,
В стихах любовных утопать!

31.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.