Ты не единожды живёшь...

Кузнецов Евгений Петрович
Ты не единожды живёшь
И надо ль это доказать
Уходишь каждый день ты в дождь
И возвращаешься опять

Не упрекай тех, кто иной
Ведь есть тот самый бумеранг
Ты, главное, вернись домой
На глупость времени не трать

Ты попадал порой впросак
Спасаясь благодаря любви
Прости меня, коль что не так
И души близких береги

12, 18 сентября 2021 г.