Пахнет свежей краскою в музее

Большаков Алексей
Свежие краски - пейзаж пахнет ими.
Ночи без ласки - никто не обнимет.
Сторож музейный работе не рад:
снова Малевич украл свой "Квадрат" -
снова ему до утра рисовать
этот шедевер. А хочется - спать.

30-2 - 207