автор-итет-ное

Тома Козак
 Мир это тонкая иллюзия
созданная чьей то доброй волей
которую может разрушить
не взвешенное слово...
Война это грубая иллюзия
навязанная чьей то злой волей
часто переходящая в реальность
и поддерживаемая страхами и страданиями
множества людей
ВОЙНУ МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ЧЕЛОВЕК
имеющий определённый вес
или влияние
и непререкаемый авторитет