Уже устала. Смешные дети

Ирина Жукова-Каменских
Первоклассница Аня уже неделю ходит в школу.
- Анечка, тебе в школе понравилось?
- Да...
- А что там было интересного?
- Я так устала от школы, что уже не помню!