Сутулая башня

Боковец Евгений
Всем привет! Как дела? Всё растете? -
Тривиальнейший вроде вопрос.
Задают его дяди и тети,
Отпуская вопросы в занос.

Почему б не обьять варианты?
Кто в брейкданс, ну а кто в "pas de deux“,
Кто-то в гриндерс, кто в юбку и банты.,
Ну, а кто-то в картинку 2дэ.

Белый верх, темный низ - вариации.
Не одежда,  не алкококтейль
И не секс разных рас или наций,
Не под божьим храмом  бордель.

Чтож не спросят - Ты счастлив сегодня?-
и - Искрили ли утром мечты?-
Так ведь нет, не дадут неугодным
Смять иллюзию stream-красоты.

Человек ведь не поле, не пашня,
Не нуждается в плУгах и бОронах
Он, как в Пизе сутулая башня.
Та, что выбрала свою сторону.

Кто там был дюже флюсу подобный
Вроде доки и специалиста?
Словно чирь, словно камень надгробный,
Словно старый баян морфиниста?

Дайте пищу трехмерному компасу.
Стрелка пусть за собою ведет.
К мягко-сине-стеклянному полюсу:
В свою сторону каждый растет.