Пазлы судьбы...

Лайза
Мне мужчина однажды сказал:
"Больше я не хочу выбирать
Между яркой картинкой и сердцем, 
Пазлы складывать в жизни устал".

Не про пазлы совсем разговор,
Мой родной, я тебя понимаю...
Он  про поиск "Той самой" Желанной,
что к тебе не пришла до сих пор..

А быть может, была с тобой рядом
Может, просто  не видел / забыл?
И в душе твоей теперь .. каменной
На любовь не оставила сил ?

Не грусти, мой родной, все получится
Будет время и будет заря...
Пусть в объятиях твоих просыпается
Та, что очень важна для тебя..

И загладится в сердце подпалина,
Будет дома любовь и уют..
И закончится путь неприкаянный..
Возвращайся,  пока тебя  ждут....