У доверия нет априори и малых границ

Ольга Эске
Ты меня обнимал виртуально, в режиме «online»,
А в реальности даже за руку-то взять не хотелось.
Вот скажи-ка теперь, это глупость была или смелость
Предлагать тебе душу, легко обнажаясь до тайн?

У доверия нет априори и малых границ,
Открываясь навстречу, уже не захлопнуть той дверцы.
Ну, а после… Финалом так часто разбитое сердце
И двуликая правда. Нет, даже со множеством лиц.

Проклиная себя, нужно выжить, пусть рушится мир,
Ориентиром во тьме выбирая чужие мерцанья,
Смысл жизни искать по крупицам, как тайное знанье,
Безнадёжное  «SOS» отправляя в безмолвный эфир.