В жизни есть не только числа

Солнечная Сущность
В жизни есть не только числа,
Алгоритмы, пи числа...
Пенье птиц, полынь трава,
Ну, а главное - душа!

Есть на свете красота!
Кроме красного словца,
Посмотрите в небеса -
Велика Русь-матушка!

Ясность мысли распаляя,
Думы светом очищая,
Выпьем мы воды с утра, -
Солнцу ясному - УРА!

12.09.2021