Напутствие

Самуил Вульфсон
Пришёл медведь в больницу
Немного подлечиться.
Орёл его встречает,
В палату приглашает.
Тут наши депутаты,
Они - верные солдаты.
Здоровёхонько, ребята!
Вам наверно(е) скучновато?
Мы вас дома потеряли,
Долго думали, искали
Куда делись мудрецы,
Нашей родины чтецы?
А видок у вас - что надо,
Вижу - губы в шоколаде!
Тишина у вас, покой,
Видно, лечат на убой!
Пену мылом не гоните,
Слово дали, так держите!
Не сыпьте соль на рану,
А то вас всех достану!