Выпить в бане

Мыкола Питерский
           Специально для конкурса пародий:
           http://stihi.ru/2021/08/30/5714

            На стихотворение Николая Юрьевича Юрьева "Тост"
           http://stihi.ru/2021/05/29/3278 :

          "Мочитесь стоя, мужики!
           Не бойтесь женского сексизма,
           Он – результат инфантилизма,
           Пускай проглотят языки,
           Мочитесь стоя, мужики! …
            Ходите в баню, мужики!
            И посылайте всех туда же,
            А наш язык многоэтажен
            Не потому, а вопреки,
            Ходите в баню, мужики!"
            _________________________


Давайте стоя, мужики,
Поднимем рюмки, иль стаканы,
За тех, кого уж нету с нами,
Добром помянем – не с тоски,
За память выпьем, мужики.

Не все дожили мужики
До дней сегодняшних унылых,
Дошли иные до могилы,
Кто от инфаркта, кто с тоски,
За них и выпьем, мужики.

Давайте выпьем, мужики,
За тех, кто с нами, жив и счастлив,
В судьбе кто более удачлив,
Ведь тосковать нам не с руки,
За жизни радость, мужики!

За женщин выпьем, мужики,
Хотя они частенько стервы,
Но иногда нам лечат нервы,
Трусы стирают и носки,
Махнём за женщин, мужики.

Пойдёмте в баню, мужики,
И там за всё за это выпьем,
Как только из парилки выйдем,
Прочистим мутные мозги,
Всё смоет баня, мужики.

К тому же в бане, мужики,
Изрядно можно намочиться –
Под душем, иль в тазу помыться,
Водой смывая пузырьки.
Мочитесь в бане, мужики.