Краткое изложение одной библейской истории!

Александр Широких
В раю плоды съедобны все.
Но эти были под запретом.
Росли они во всей красе.
Зимой росли, весной и летом.

Плоды имели редкий вкус,
И привлекали всех загадкой.
Тут Ева сделала надкус,
И плод ей показался сладким.

Адаму плод дала вкусить.
Адам на сладости был падким,
Решил, что лучше бы не жить,
Чем вечно жить, но жить с оглядкой.

Кусает плод и видит "чудо":
(Тут Ева густо покраснела)
Стоит... немытая посуда,
А позади нагое тело.

Вот тут их и застукал Бог:
Ага! Зачем плоды вкусили?
Таков истории итог.
В раю они уже не жили.
       12.09.21г.