Не надо мне

Калина Белая
Не надо мне ни могил, ни памятников,   
Не надо мне ни крестов, ни трапезы,
Сожгите тело моё маленькое,
Развейте пепел мой, как на празднике.

Стихи прочтите не заунывные
И спойте песню весьма приятную.
Не верьте в шёпоты замогильные,
А верьте в душу свою не запятнанную.