секс под одеялом из цикла юморю

Татьяна Борисовна Карелия
С тобою мы под одеялом
сплелись от холода дрожа
в квартире холодно и мало
тепла ...

Над ухом долго ты зубами
вставными дробненько стучал
а я приклеилась костями
чтоб замолчал ....

А у тебя вдруг там проснулся
огромный толстый между ног
внаглую в задницу воткнулся
куснув сосок ...

Упала челюсть на подушку
прошмакал ты хочу я в зад
свою любимую подружку
на всякий лад ...

Я чуть свой зуб вставной не съела
заехала  не с той руки
я  правда очень оху@ла
да лан, е@би ....