Лунный свет

Ольга Ходун-Агафонова 2
В моё окно струится лунный свет
Таинственной загадкой дивной ночи,
А звёзды счастье нам с тобой пророчат,
В нём тайный наваждения секрет.

Чарует многозвучием  тишина,
В сердцах волшебные разливы моря,
Вот шёпот ветра сладостью раздолья,
И с головой накрывшая волна...

Всё в унисон и страсть,и трепет,стон...
И жар дыхания,истомой млеют губы,
Вот сердцу вторят арфы,скрипки,трубы,
Сливаясь благозвучием в дивный сон...

Ты - Ангел мой,рождённый во плоти,
Мой вещий сон,моей любви кудесник,
Ты в осени моей тепла предвестник,
Встречаем тайно ночь нашей любви.

    Флоренция 13.09.2021г.