Я напишу тебе милую сказку

Мария Ахкямова
Я напишу тебе милую сказку,
Почерк двурядный не разберешь.
Лучше почувствуй мази повязку
И окунись в телесную дрожь.

Пледы, подушки и одеяла,
Хоть укрывайся, хоть проклинай.
Холод сердечный, таинства вечный,
Бережно сам из души изгоняй.

Счастье потрогай, мир посмотри,
Жить научись, не судя и не требуй,
Радость придет в сознание...люби,
Личность раскрой, желания изведай.