Любимому городу

Елена Сердюк 3
С днем рождения, любимый мой Днепр!

Я люблю этот город всецело и без остатка,
И его называя, по праву рожденья, своим,
Не  хулю, не браню, не ищу недостатков,
Что видны, без сомнений,  кому-то другим.
Каждой клеткой дышу в нем свободно и честно,
Наслаждаясь, плыву по волнам его дивной реки..
Но пойму я и тех.  кому в  городе тесно,
Всем Вам счастья на новых просторах, мои Земляки!
Всем Вам счастья, кому суждено здесь учиться,
Всем ,кому посчастливилось жить , и любить  вышел час,
Всем счастливчикам  будущим , кто тут родится,
Пусть любимым, таким же,  он станет  для вас !


11.09.2021