Интернет

Александр Белов Прохоров
В причудливое время
Приходится нам жить,
Проблемы цифровые
на фоне хвастовства!

Показывать «сердечки»
Не значит полюбить
И «лайкать» бестолковость без конца…

Мой мир перевернулся
Задолго до вчера,
Культурные картинки
Сменил тупой «пиар»!

Как будто я проснулся
Не выспавшись с утра
Не помудрел, а стал лишь супер стар…

Что за игра? Кто виноват?
Все в инстаграмы реальность ломать!
Я виртуал, но не игрок!
Что там с мозгами? С мозгами тик-ток…

Мы словно до потопа
Стремимся сделать стрим,
Кому всё это нужно?
Пустая болтовня!

Приемник допотопный
Полезным был, родным!
Но стал ненужной вещью для меня…

И армии красавиц
С губами в пол лица,
Безжизненное тело
И женственности ноль!

Кому они понравятся,
Барыгам и дельцам?
Глаза мои испытывают боль…

Что за игра? Кто виноват?
Все в инстаграмы реальность ломать!
Я виртуал, но не игрок!
Что там с мозгами? С мозгами тик-ток…

Найти заветный ключик
И выпасть из ларца…
Ведь жизни полноценной
И не было и нет!

Пусть кто-нибудь отключит
Под божий гнев Творца
Дурацкий, бесполезный интернет…