Не скучайте...

Степан Степанян
Не скучайте сударь по мне,
Не просите объяснить почему.
Такая вот я, с дурью в голове,
Безразличная всегда ко всему.

Нет! Что Вы?! Дело не в Вас!
Просто примите, поймите.
Знаю, что уже в который раз
Не кричите, обнимите!

Для меня, честно сказать, загадка
Почему так ведёте себя,
Ведь Вы такой же по повадкам
Живёте одним днем, никого не любя.

Вы поэтому мне приглянулись
С Вами комфортно и легко,
И где-то, видно, горы содрогнулись
Стало на миг ни светло ни темно.

Нам некогда ныть и жаловаться,
На несправедливость судьбы.
Нам хочется жить, в ярких красках захлебываться
Свои дерзкие воплощать мечты.

Как описать то, что между нами?
Думаю слов таких не осталось
На ум приходят те, что говорили веками
Но смысла в них самая малость

В эпоху смартфонов и машин
Как такое вообще можно сказать?
Что проведём вместе много лет и зим,
Что кто-то кому-то может принадлежать.