На перекрёстке трёх миров

Виктория Светлова
На перекрёстке трёх миров,
Найти давно забытый путь.
Куда ведёт дорога снов?
Едва заметная чуть-чуть.

Прозрачный призрачный покров,
Струится из зеркал судьбы.
Укрыты тайны мглой веков,
Мы только Божие рабы.

Что истина, а что обман?
Что скрыто в рунах на скале?
Струится утренний туман.
Блестят деревья в серебре.

Уносит вдаль поток ветров.
Смывают все следы дожди.
Стучат колёса поездов.
На скалах солнце пишет: «Жди».


12.09.2021