Пишу рассказы и порой мечтаю...

Ирина Лыкова
Я видел как рождаются закаты,
Как каждый вечер тают в облаках восходы,
Я был частицей той прекрасной жизни,
Что нам дарована была природой
*
Я был в гармонии, с собой и миром,
Приумножал, копил земные блага,
Был добр, к тем кто беззащитен,
Искателем давно забытых кладов
*
Мечтал увидеть Африку и Полюс,
Быть очарованным сиянием Севера,
Добраться к замку, складывать фигуры,
Стать новым Каем Снежной Королеве
*
Вот так живу которой год,
Пишу рассказы и порой мечтаю,
Что доберусь туда, где до сих пор живёт,
Та Самая, что обо мне мечтает...