Мятые ягодки

Naiv
Осень пахнет прелостью,
Хвоей и опятами,
Чайной перезрелостью
С ягодками мятыми,
Тучами дождливыми,
Птицами прощальными,
Привозными сливами
И последним щавелем.
Пахнет осень прелостью
Вечерами чайными –
Вот такие прелести
С мыслями печальными.