Какой бывает осень?

Оксана Соснина 3
Осень бывает неповторимою:
Грустной,уставшей, с душою ранимою...
По переулкам,садам и бульварам
Бродит задумчиво осень без пары.

Осени осенью даже взгрустнулось:
Солнце ей в небе не улыбнулось,
Краски зеленой ей не хватило,
И рисовала она тем, что было.

Красной, оранжевой и золотой,
Охристо-жёлтой и...голубой.
Красок осенних богата палитра.
Осень - художник. Ну разве не видно?

Неповторима она и прекрасна.
Это в лесу даже ёжику ясно!