Чтоб сбылось

Дмитрий Орлов 7
Она грустит в надежде у окна,
Что снег сойдёт и прорастёт трава,
Скворцы вернутся, сядут на плечо
Большого дерева и загалдят в стекло.

Вернётся всё - весна и лето,
Быть может и вернётся он,
Пусть без букета, на рассвете,
Как всякий раз приходит почтальон.

Когда есть весть с пометкой срочно
И все вокруг, не знают точно,
Но лишь об этом только говорят,
Наверно, чтоб сбылось, они хотят.