Всему своё время

Берегинюшка
            
        Будто не было сказки…
        стихоплётство моё -
        потерпело фиаско…

С пустотой пришло время прощаться,
Нет таланта стихами писать...
Листопад путь закроет то счастье,
Кто рецензией смог поддержать.
 
Благодарна Судьбе за сайт этот,
Что из кельи смог вырвать меня....
но...
Смерть любимого на долголетье
Дверь захлопнула тоже не зря.

Там молила ЛЮБВИ  я у Бога.
На всю жизнь, до волос  до седых.
Хоть, прожили не так с мужем много,
Но хватило ЕЁ на двоих.

Обешаю, пока я жива,
Отвечать на рецензии буду,
В прозе тоже найдётся строка,
В бесталанности есть ещё чудо.