Трепалово-болталово

Андрей Анатольевич Калинин
В масштабах неопределённых,
скорее как другим пример,
на даче всё тип-топ газонно,
а в доме стильный интерьер.

И день, и ночь зимой и летом
видеоролики полны
агрономических секретов
шокирующей новизны.

Игриво, красочно, со смаком
в тик-ток и инстаграм трубя,
не просто делятся лайф-хаком,
а рекламируют себя.

Вовсю ведясь на хайпи-байки,
затейницы-домохозяйки,
в планшет и сотик наблюдая
на островках земного рая
мерцание сверхновых звёзд,
им ставят лайк и перепост.

12/8/2021