Ждуля

Фадеева Елена
Ах ждуля несчастная, горькое прозвище
Страстное пламя любви.
Только напрасное, только напрасно ты
Ищешь его на краю пустоты.

Свесила ноженьки в трещину пропасти
Встань и скорее уйди.
Горькая страстная ждуля несчастная
Плачь, помолись и прости.