Нас Бог всех послал на красавицу-Землю

Владимир Черченко
Сонет

Нас Бог всех послал на красавицу-Землю,
И если её Красоте дружно внемлем,
То души надолго свои очищаем
И свет вкруг себя каждый день излучаем!

Красавицу-Землю любить со всей страстью –
Испытывать сердцем и радость, и счастье,
Всю жизнь находясь в восходящем потоке,
В себя принимая Небесные токи.

Землёю-красавицей быть в восхищеньи –
Всегда находиться во вдохновеньи,
Вбирать в свою душу Земли волшебство,
Где Бога триумф, неизменно Его!

Послал Господь Бог нас на Землю-красавицу,
Во благе жить будут, кому она нравится!