Битва экстрасенсов

Нателла Сабулуа
Что в сердце раненом твоем? То  мне давно известно.
Что гложет дух и мысли душ, сказали духи мне.
Я знаю боль твою и то, что неуместно,
Все  тайны душ земли и то что суждено тебе.
.
Пускай не каждый верит мне. Увы, не в этом сила.
Не изменить неверием людей закон святой Земли.
Я в битве темных устаю.   Сияй  моё светило!
Я с силой света устаю и Матери - Земли.
.
Коварство вражье здесь сильно, подклады неуместны.
Я ваше вам верну опять.  Ваш  бумеранг летит.
Зачем завидовать здесь мне? Проклятия бесчестны.
Я дух бессмертный от небес и Матери-Земли.
.
Я белый маг и экстрасенс, целитель душ бессмертных.
Зачем скрываете лицо? Я в маске вижу свет.
Не ухватить судьбу за хвост. Зря свечи льёте в бездну.
Не время вам, ведь я пришел. Мне дали белый свет.
.
Борьба добра и зла -  извечная дилемма.
Здесь нет друзей, лишь кровь и нож колдует на меня.
Я не прошу любить меня, чьи души как гиена.
Я лишь целитель душ людских. Болеет тот, кто верует в меня.
.
Игра иль битва? Что берешь? Лишь  духа в испытанье.
Так долго шёл и вот портал для уровня игры.
Зашёл на новый рубикон, там новое страданье.
Судьба испытывать должна на игрищах людей.
.
Толпа стоит, и чудо ждёт, невежи тихо блеют.
Здесь клоун и сильнейший маг вновь испытанья ждут.
Пройти весь путь, открыв замок, захлопнутые двери.
Кто бросил клич среди могил, тот выиграл пари.
.
12.09.2021 г.