Солнечные капли. Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Солнечные капли -
Божий эликсир,
Всем они на Радость,
Всем прибавят сил.
Хочется побольше
Доброго тепла,
Золотою негой
Осень обняла.
Свет течёт тихонько
С голубых Небес,
Не сидится дома,
Душу тянет в лес.
От сует подальше,
От мирских забот,
Ах, какое Счастье -
Свет с Небес течёт!
Мне совсем неважно,
Если завтра дождь,
Солнечные капли
Дарят мне Любовь.
Я реке лучистой
Радуюсь сейчас,
Под ногами листья,
В Сердце БЛАГОдать!