Я видел облик твой

Сергей Атмож
Я видел облик твой,
огоньки в глазах блестели …
Я говорил тебе, - постой,
еще не догорели свечи…

Ты уходила в сон,
а я, был влюблён…
Твои вздохнули плечи …
Моя пьяная голова
склонилась над тобою...

Ты стала падшею звездой,
и мы угасали вместе…
Мы были там, …
над пустотой …
где освещают Вечность …
                звезды

Сергей Атмож,
Сентябрь, 2021

Записка из стола, 2008