Я - ЛЕЧУ

Нетипична
Я, как птица в свободном полете.
Независима.
Полноценна.
Умна.

Я, как Феникс из пепла.
Утонула
Сгорела.
Взлетела!
И снова -
Всплыла!

Я, как чайка над морем!
Как орёл над горами!
Как синица в лесу
Или зяблик в полях!

Я летаю.
И знаю.
Что весь мир покоряю,
Как начертано временем.
Мне.
Там...
Наверху.
В небесах!