Красные нити

Катарина Сатановская
Красные нити на запястьях я срываю,
Разрушаю все мосты, воздвигаю стены.
Смело двигаюсь вперед и четко знаю
В чем конкретно нужны мне перемены.

Что ныне свято, принципы по жизни,
Что есть табу, прочерчены мои границы.
Раздельно чувства, эмоции и мысли.
Позабыв тебя легко переверну страницу.

Оставив пепел позади, иллюзий урну,
Освободив от беспринципности и хаоса
В тебе, я уйду вольготно и культурно
Прикрывая за собою дверь без пафоса.

Отпустив все обещанья, данные тебе
В забвенье чувств и движущие страхом,
В этой изнуряющей неистовой борьбе
Любовь погребена  под победы прахом.