Мельчаем

Анастасия Римашевская
Мельчают люди, словно реки, мельчают.
В наш век компании за чашечкой чая
Толкуют часто о природе, погоде
И даже в этом вдохновенье находят.

Осталась в прошлом глубина разговора,
Всё Уже спектр серьёзных тем. Видно, скоро,
Настанет день, когда изюминкой встречи
Считаться будет фраза: "Нууу... Добрый вечер!"

21.08-09.09.2021